Домовладение в игре

Любой игрок может построить дом в любой точке мира за пределами городов.

Владение домом очень недешевое удовольствие. Мало того, что вам потребуется купить план строительства, так вам еще и потребуются ресурсы для строительства дома.

Все архитектурные планы делятся на три уровня, Tier 1, Tier 2 и Tier 3. У планов 1-го уровня один модульный слот, у второго соответственно два и у третьего три модульных слота.

Модули расширяют функциональность вашего жилища.

Чтобы построить дом, вам нужен архитектурный план (можно купить у продавца в городах) и друзья, которые помогут вам построить дом. Можно конечно в одного, но это займет намного намного больше времени.

Итак, план приобрели, друзей нашли. Можно искать место. Как только найдете более менее удобное место, клик правой кнопкой по плану в рюкзаке. Появится призрачная модель вашего будущего дома.

Устанавливаете ее, появляется фундамент, сундук и табличка, вывеска рядом с будущей дверью.

В сундук вы сразу можете ложить ваши вещи и материалы для строительства дома. Но! До тех пор пока вы не закончите строительство, вы не сможете закрыть сундук, т.е. любой может зайти и залезть в сундук.

После этого вам необходимо в сундук поместить материалы для строительства дома. Что нужно для строительство указано на табличке, вывеске. И только после того как вы собрали нужные материалы вы можете приступать к строительству.

Для этого необходимо встать на фундамент дома. Есть два варианта строительства. Вы просто стоите на фундаменте и ждете. Это очень очень долгий путь. Второй вариант. Периодически нажимаем кнопку R. Тогда перс начнет строить дом активно. Чем больше игроков стоят на фундаменте и жмут R, тем быстрее построится дом.

Дом можно не только строить, но и сломать. Чем более крепкие материалы использовались при строительстве, тем сложнее снести дом.

Один игрок многие многие дни будет сносить дом, однако группа игроков может снести дом за достаточно короткий промежуток времени. Как только дом разрушился стартует 4 дневный таймер. В первые два дня (подразумеваются реальные дни, а не игровые), остатки дома может облутить владелец, т.е. забрать шмот из сундуков и т.д. В остальные 2 дня кто угодно.

Если кто то нанес повреждения вашему дому, то вы можете его отремонтировать. Опять же вам потребуются ресурсы для этого. Кроме того, вы можете переделать дом из более прочных материалов. Т.е. сначала вы его разрушаете, а затем ремонтируете используя более прочные ресурсы.

Если кто то без вашего ведома войдет в дом, то для вас он становится серым и вы можете атаковать его в течении 2 минут пока действует таймер.

Если кто то у вас украдет ключ, то он сможет проникнуть в дом и обокрасть его, а вам потребуется делать новый замок и новый ключ.

Реклама

Напиши комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s